• Киев  

    Архив акций магазина Koryna за всё время

    Дополнительная информация

    Ассортимент салона Koryna города Киева составляют качественные, стильные и надежные кухни, различные их элементы, вешалки, столы, стулья, мойки, смесители, разнообразные кухонные аксессуары, встраиваемая бытовая техника.

    Кроме того, салон Koryna также предоставляет услуги по созданию проектов кухонь с учетом всех требований и замечаний заказчика.

    Продукция данного производителя представлена в большинстве стран Европы, в Украине Корина появилась в 1998 году с открытием первого салона в Киеве. На данный же момент Корина представлена в таких крупных городах Украины, как Ужгород, Львов, Харьков, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Суммы и Полтава.

    Адреса магазинов Koryna

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Киев , пр. Победы, 62/1м. Берестейскаям. Шулявская(044) 458-41-55

    Архив: скидки и акции от Koryna (Корина)

    • Срок действия
    Koryna в Киеве: Распродажа выставочных образцов мебели со скидками до 50% на всю продукцию в салоне кухонь Koryna

    В салоне кухонь Koryna проходит распродажа выставочных образцов мебели со скидками до 50%

    <p>Ассортимент салона Koryna города Киева составляют качественные, стильные и надежные кухни, различные их элементы, вешалки, столы, стулья, мойки, смесители, разнообразные кухонные аксессуары, встраиваемая бытовая техника.</p> <p>Кроме того, салон Koryna также предоставляет услуги по созданию проектов кухонь с учетом всех требований и замечаний заказчика.</p> <p>Продукция данного производителя представлена в большинстве стран Европы, в Украине Корина появилась в 1998 году с открытием первого салона в Киеве. На данный же момент Корина представлена в таких крупных городах Украины, как Ужгород, Львов, Харьков, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Суммы и Полтава.</p>
    Официальный сайт: http://www.koryna.com.ua

    Другие компании категории

    21 просмотр страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно