Магазин БЮСТЬЕ в Киеве: акции, распродажи и скидки

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Магазин БЮСТЬЕ - салоны нижнего белья от известных европейских производителей. Роскошные и практичные модели нижнего белья, купальников, домашней одежды, носков и чулок в средней ценовой категории.

    Компания предлагает великолепное нижнее бельё, домашнюю одежду, купальники, колготки, носки, чулки от известных европейских производителей: Madonna Nude 1979, Christies, LOVE KYLIE и других.

    В ассортименте салонов сети представлены модели самых разнообразных стилей, расцветок и фактур. Любая женщина или девушка сможет выбрать гарнитур нижнего белья по душе и по карману для любого случая, ведь ценовая политика магазина рассчитана на покупателей со средним достатком.

    Однажды посетив магазин, Вы станете постоянным покупателем, так как великолепный ассортимент, множество дополнительных скидок и специальных предложений для покупателей и высокий уровень обслуживания не оставит Вас равнодушным.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 24 февраля 2017

  • Подарочный сертификат

  • Программа лояльности от БЮСТЬЕ

  • Адреса магазинов БЮСТЬЕ

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Киев, КРАСНОАРМЕЙСКАЯ ул., д.72, Олимпийский Отобразить на карте м. Республиканский стадион м. Дворец спорта (044)492-8793 Пн - Вс: c 10:00 до 21:00
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Рима, написал(а) 03.12.12 00:18
    белье для женщин

    Каждая из нас хоть раз сталкивалась с проблемой - где купить белье. В Бюстье я нашла решение нескольких проблем сразу: нашла очень удобные комплекты, приемлемые цены и красивый дизайн. Магазин - отличный выбор для покупок.

    Отзывы жителей других городов: отзывы о БЮСТЬЕ в Донецке (1 шт.), отзывы о БЮСТЬЕ в Харькове (1 шт.)
    Архив акций компании
    БЮСТЬЕ интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.bustier.ru/
    Всего 44 просмотра страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно