• Выберите город:
  • Киев
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Магазин JULIYA HOUSE (Джулия Хауз) в Киеве: акции, распродажи и скидки

    • Магазин JULIYA HOUSE (Джулия Хауз)
    • Изысканные коллекции изделий из натурального меха норки и соболя, а также из модных тканей в магазинах "JULIYA HOUSE" в Киеве.

    Поделитесь в соцсетях:

    Акции, распродажи и скидки на 6 декабря 2016

    • Срок действия
    JULIYA HOUSE в Киеве: Стильные пальто из меха и кожаные куртки по выгодным ценам: акции и специальные предложения в магазинах женской верхней одежды в Киеве

    В магазинах "Julia House" регулярно проводятся сезонные акции и распродажи, предоставляются хорошие скидки на стильные модели качественной одежды из прошлых коллекции.

    Дополнительная информация

    В магазинах "JULIYA HOUSE" предлагается большой выбор модных изделий из натурального меха, кожи и тканей в стиле classik, glamur, casual, high-fashion. Коллекции одежды изготовлена из высококачественного сырья по лучшим итальянским технологиям. В магазинах "Джулия Хауз" Вы можете приобрести манто, шубы, накидки, костюмы, блузы и другую сезонную одежду ТМ ALBERTO FABIANI, PUNTO, COMA, VERRY, MANZARI и т.д.

    Адреса магазинов JULIYA HOUSE

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Киев, пр. Генерала Ватутина, 2-т, Sky Mall, магазин "JULIYA HOUSE" Отобразить на карте м. Оболонь м. Контрактовая площадь (044) 393-29-70
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    ИВАН, написал(а) 12.11.10 13:21
    ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРМО

    Что могу сказать о магазинах ПУНТО и.т.д это полный лохотрон продают китайские шубы куртки и много чего еще. Просто там не так развито начальство чтоб завозить в украину действительно бренд меховых изделий,В ДВУХ СЛОВАХ В ЭТИХ МАГАЗИНАХ ПОКУПАЯ ВЕЩЬ КОЖИ ИЛИ МЕХА ВЫ ПЛАТИТЕ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНО СТОИТ.

    JULIYA HOUSE
    Официальный сайт: http://www.fabiani.com.ua/
    Всего 49 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно