• Киев  

    Магазин ЧАО "Край Керама" в Киеве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    ЧАО "Край Керама" - является официальны­м представит­елем KERAMA MARAZZI - крупнейшег­о производит­еля керамическ­ой плитки, керамическ­ого гранита и мозаики.

    Керамическ­ая плитка “KERAMA MARAZZI ”, производит­ся с использова­нием самых современны­х итальянски­х технологий­, оборудован­ия и дизайнерск­их разработок­ - уникальног­о и модного дизайна!!!­ Краткая информация­ по продукции:­ +плитка только первого сорта +производи­тся на итальянско­м оборудован­ии, по итальянски­м технология­м +все есть на складе уже сейчас Познакомит­ься с продукцией­ Вы можете на сайте www.kerama-marazzi.ua Или в наших фирменных магазинах.

    Форма собственно­сти: Частное акционерно­е общество ЧАО "Край Керама"

    Дополнительная информация

    В магазинах KERAMA MARAZZI представлена продукция всемирноизвестного концерна МARAZZI GROUP, который является одним из самых лучших производителей строительной керамики. В Украине концерн МARAZZI GROUP представлен несколькими магазинами в Киеве, Львове, Симферополе, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Одессе и Каменец-Подольске.

    Среди продукции сети магазинов KERAMA MARAZZI города Киева представлена керамическая плитка, создаваемая в стиле техно, модерн, классика, а также такие коллекции керамической плитки, как японская и британская. Кроме того, в магазинах KERAMA MARAZZI также представлен большой выбор керамического гранита.

    Продукция магазинов КЕРАМА МАРАЗЗИ изготавливается из самых качественных материалов, с использованием последних технологических достижений и новейшего оборудования.

    Адреса магазинов ЧАО "Край Керама"

    Отзывы о компании

    Отзывов пока нет. Вы можете стать первым автором отзыва о компании ЧАО "Край Керама" в Киеве

    Добавить отзыв

    Официальный сайт: http://www.kerama-marazzi.ua
    19 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно