• Киев  

Акции Лап-Усик: каталог скидок на сегодня в Киеве

Акции и скидки на товары

Широчайший ассортимент кормов и других товаров для домашних питомцев, консультации ветеринарного врача, а также замечательные домашние животные и птицы в магазинах "Лап-Усик" в Киеве.

Дополнительная информация

В магазинах "Лап-Усик" предлагается широкий ассортимент товаров для домашних питомцев: это корма, добавки и лакомства, витамины и ветеринарные препараты, косметика и средства по уходу за животными, аквариумы и аксессуары для аквариумов, террариумы, зимняя одежда и игрушки, амуниция для животных. В ассортименте представлена продукция известных торговых марок: Chappy, Chipsi, Advance, Interzoo, GiGi, Friskies, Baldecchi, Beaphar, Biofactory, Kitekat, Kotix, Brekkies Exel, Darling, Fort Dodge, Flamingo, Doggy Dolly, ESPREE, Eukanuba и других марок.

Если у Вас дома кошка или собака, попугай или черепаха, Вы разводите пчел или аквариумных рыбок Вы обязательно приобретете нужный товар и получите квалифицированную помощь и советы ветеринарного врача.

В наших магазинах Вы сможете выбрать очаровательную морскую свинку, хомячка, попугая или канарейку, черепаху, фретку, аквариумных рыбок и получить необходимые рекомендации по уходу и содержанию.

Различные корма и другие товары для животных также можно заказать в интернет-магазине www.korm.com.ua

Адреса магазина Лап-Усик в Киеве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Киев , ул. Хорива,1/а, магазин "Лап-Усик"м. Контрактовая площадьм. Почтовая площадь(044) 463-64-29
Показать все адреса

 Отзывы о компании Лап-Усик

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Лап-Усик интернет магазин
Официальный сайт: http://www.korm.com.ua/
Другие компании и сайты категории
12 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно