• Киев  

Акции Mario Bruni: каталог скидок на сегодня в Киеве

Акции, распродажи и скидки

Mario Bruni - одна из самых старейших и популярных марок обуви, созданная в Италии и предлагающая покупателям всего мира элегантную качественную мужскую и женскую обувь на самый взыскательный вкус.

Дополнительная информация

Компания Mario Bruni была основана в 1935 и вплоть до 1995 года. специализировать на производстве только мужской обуви. Сейчас, магазин «Mario Bruni» предлагает коллекции элитной обуви для мужчин и женщин. Вся обувь изготавливается из высококачественных натуральных материалов, с использованием новейших технологий обработки, оригинальной фурнитуры и современного оборудования. Однако, до сих пор, в производстве обуви Марио Бруни используется ручной труд.

Магазин "Mario Bruni" приглашает своих покупателей в мир роскоши и изящества. Коллекции обуви и аксессуаров обновляются дважды в год и каждый раз, это принципиально новый взгляд на обувь - только новые идеи, оригинальные находки в деталях, яркие цветовые решения и современные материалы. И не смотря на это, обувь Марио Бруни узнаваема, неповторима и очень любима покупателями , знающими толк в качественной и удобной итальянской обуви.

В ассортименте магазина "Mario Bruni" сапоги, босоножки, туфли, полусапожки, ботинки, мокасины, а также стильные мужские и женские сумки, кошельки и ремни.

Адреса магазинов Mario Bruni в Киеве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Киев , ул. Красноармейская/Басcейная 1-3, ТЦ Арена Ситим. Красный хуторм. Площадь Независимости

 Отзывы о компании Mario Bruni

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.mariobruni.it/
Другие компании и сайты категории
13 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно