• Киев  

ресторан New-York-Street-Pizza (Нью-Йорк-Стрит-Пицца) в Киеве: акции и скидки на услуги

Акции и скидки на услуги

New-York-Street-Pizza - сеть кафе-пиццерий быстрого обслуживания в городе Киеве с большим выбором пиццы, блинов, салатов, лазаньи, горячих блюд пасты и хрустящего филе

Дополнительная информация

Среди основных достоинств сети кафе-пиццерий New-York-Street-Pizza города Киева высокий уровень сервиса, уютная домашняя атмосфера, а также высокий уровень квалификации сотрудников начиная от поваров и заканчивая техническим персоналом.

При создании продукции сети кафе-пиццерий New-York-Street-Pizza используются самые качественные и свежие продукты как отечественного, так и иностранного производства.

В меню сети кафе-пиццерий Нью-Йорк-Стрит-Пицца большой выбор пиццы с салями, грибами, перцем, помидорами, куриным мясом, оливками, паперони, крабовыми палочками, ананасом, тунцом, сыром, кукурузой и многими другими начинками, а также блины также с разнообразными начинками, сырники, омлеты, салаты, лазанья, солянка, суп, борщ, паста, жульен, глинтвейн, лате, бульон, тирамису и многое другое.

Адреса ресторанов New-York-Street-Pizza в Киеве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Киев , Гетьмана, 1м. Шулявскаям. Политехнический институт(044) 364-58-92
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Виктория
Good
Очень неплохое заведение. Посещаю его лет 6 уже точно. Атмосфера действительно уютная, и цены этой атмосфере не мешают. Да и еще сервис тоже на нормальном уровне. Ребята всегда примут заказ с улыбкой, все вежливо и учтиво. Качество еды - хорошо. По крайней мере, на студенческую стипендию можно было покушать недорого и вкусно и даже иногда переесть.

 Отзывы о компании New-York-Street-Pizza

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.pizza-nys.com.ua/
Другие компании и сайты категории
44 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно