• Киев  

ресторан Планета Суши в Киеве: акции и скидки в сентябре 2017

Акции и скидки на услуги

Планета Суши - сеть недорогих японских ресторанов в Киеве: классика японской кухни - суши, сашими, морепродукты, а также салаты, супы, десерты, винная и барная карта для настоящих гурманов.

Сеть ресторанов "Планета Суши" имеет свои филиалы по всему миру и являются отличной альтернативой дорогим ресторанам японской кухни, не уступая последним ни в уровне обслуживания, ни в качестве блюд. Предлагая обширное меню, винную и барную карты, ресторан "Планета суши" радует своих посетителей только свежими продуктами, отличным обслуживанием и приятными ценами. Средний чек в ресторане "Планета Суши" составляет 30-40 у.е., что позволяет приходить в ресторан не только по поводу, но и на ланч, или в перерыв между занятиями в институте.

Основным блюдом меню, конечно, являются суши: их здесь насчитывается более 50 видов. Они готовятся из самых качественных и свежих продуктов из Японии. В «Планете Суши» можно утолить жажду превосходным зеленым чаем, отведать настоящее японское пиво, сливовое вино и саке. Здесь вас научат искусству пользоваться японскими палочками, расскажут, что такое сашими, объяснят значения многих японских слов. Для постоянных посетителей ресторана действует программа лояльности, система скидок и специальных предложений.

Адреса ресторанов Планета Суши в Киеве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Киев , улица Саксаганского, 68(Торговая точка закрыта)м. Университетм. Площадь Льва Толстого(386) 740-638-4511:00-22:00
Показать все адреса

 Отзывы о компании Планета Суши

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://planet-sushi.rosinter.ru/
Другие компании и сайты категории
84 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно